私隱政策

私 隱 政 策 聲 明

以下列明信興電工工程有限公司(以下簡稱“本公司")在個人資料(私隱)條例下之責任及政策。

目的
目的為方便本公司不時向客人提供售前和售後服務、產品推介及相關之服務,需要客戶向本公司提供有關之個人資料,主要包括姓名、地址、電話、傳真號碼、送貨地址及電郵地址等。

搜集到的個人資料將會用作以下用途:
-日常之客戶服務;
-進行有關客戶、產品及服務之調查;
-本條例容許之範圍內,直接促銷產品及服務;
-處理客戶投訴及查詢;
-任何與上述有關連之事項。


個人資料之轉移
本公司會將客戶資料保密,但有可能把有關資料提供予:

信興集團內之成員公司;
-任何向本公司提供服務而該等服務與我們業務運作有關的中間人、承包商或其他服務供應商;
-任何對本集團負有保密責任的人士。

查詢及更正個人資料
有關之個人資料將存放在本公司資料庫內。根據個人資料(私隱)條例,資料當事人有權查詢本公司是否持有其個人資料,並有權取得該等資料的副本及更正任何不準確的資料。以上要求可以書面方式致:

資料保護主任
信興電工工程有限公司
香港九龍尖沙咀東部加連威老道98號東海商業中心6樓601室

本公司於處理有關查詢時,可能會收取合理費用以彌補有關的行政開支。

客戶如果不希望收到任何有關本公司之宣傳資料,可以書面方式通知本公司資料保護主任。

Links:GPS定位器 GPS追踪器 GPS防盗器 个人GPS定位器 网站制作